Jujur aku emang sone dan gak suka chibi. Udah ketauan banget, ehhh malah ngelak. Gee Baby Baby Kissing You Girls Generation Into the New […]. Ask us or our community about the part of the song that interests you, We will try to respond as soon as possible. Waduuh stlh tertarik sma ni lirik lagu jdi bnyk yg ngomongin chibi. Girls' Generation - Kissing you by Snsd music published on 2012-09-19T18:05:01Z. Kayak lekong semua. Lirik "Kissing You" dari SNSD ini dipublikasikan pada tanggal 27 Januari 2012 (9 tahun yang lalu).Belum ada info detil tentang single ini. between the lines to you? an account. SoundCloud. Touted as the female Super Junior by SM Entertainment, the group was announced to include members with diverse talents able to speak in different languages such as English, Chinese, and Japanese fluently for future expansion in different markets. Even if you have a cute and innocent expression Tomorrow you are lying next to me Kalau ada yang mengatakan 'bisa memahami perasaan snsd', berarti harus memahami perasaan cherry belle juga dong! Kok kasar gt? Where are you now? I’ll promise you a precious girlfriend, You stay next to me and in my eyes Kalau soal lagu nya chibi yg bff itu mnurutku juga anh, 'cz kok bsa mirip lagunya snsd yg kissing you ya? Misal, lagu chibi dijiplak sma girlband lain, para twibi pasti jg akan marah. 고마워 사랑해 행복만 줄게요 너의 두 손을 잡고 니 어깨에 기대어 말하고 싶어 Heh, ya apa carae bangga kalo smua lagu-lagunya chibi ternyata plagiat smua?! Punya malu gak sih tuh cherrybelle? Posted by. Anda tidak menyukai cherrybelle? My cheeks turn red Kissing you oh my love jangnanseureon neoye kiseuye gibuni joa Secara mereka uda ditraining bertahun-tahun. Kalo kata gigi chibi ya mungkin itu kebetulan karna chibi cuma mau ikut meramaikan dunia dengan lagu mereka dan chibi juga mau kalu terjun ke dunia internasional itu menurut gigi chibi makanya jangan suka sebel / berantem cuma gara ini chibi nya juga gk marah kok damai yaaa. (CC Lyrics). Seluruh dunia cunggg! Kalo yg nggak tau seperti cherrybelle itu, berarti itu orang katrok, norak, kampungan, dan kamseupay. Tìm loi bai hat kissing you - Snsd ngay trên Nhaccuatui. dalkomhan sarange gibun joeun hanmadi, Tuturu tututu kissing you baby Kissing You en español SNSD. But watching stars without You My soul cried Heaving heart is full of pain Oh, oh, the aching 'Cause I'm kissing you, oh I'm kissing you Touch me deep Pure and true Gift to me forever 'Cause I'm kissing you, oh I'm kissing you Yeah hey Yeah Where are you now? Also we collected some tips and tricks for you: Follow these rules and your meaning will be published. 너만의 소중한 여자 친굴 약속해, 너는 내 옆에 있고 나의 두 눈에 있고 Learn how your comment data is processed. Know what this song is about? Posted on August 6, 2010 in Lyrics. Suara sember ga karuan, dance jg biasa bgd. Yaudah sono lu pergi saja ke korea, *buat lu yang ngehina smua yg asli dri indo, n mengacungkan jempol kpd korea, hah? Sengak, plagiat pula. Orang korea juga udh pada tau beritanya. Buat yg menghina cherry belle aku tdk setuju plisss buat yg ejek in cherry belle dan snsd aku sebernanya hate sama cherry belle tp skrng aku sdh tau kalo yg menghina karir snsd adalah penulis lagu bff sama pembuat nada nya. Jangan asalh hina yang namanya anisa chibi orang itu, anisa chibi aja nge fans sama snsd yang namnyayoona ya udah lah toh merekja gk berantem makanya jangan suka berantem gara itu snsd dan cherrybelle aja gk bermasalah siapa yang nntn chibi burger yang waktu di korea liat deh episode 1 chibi di suruh dateng ke stasiun radio di korea terus host nya nanya bagaimana tentang lagu kalian yang mirip dengan lagu girl band korea? Sweet happy words of love, When I kiss you while closing my eyes One of the prominent figures of the Korean Wave, the group has … Nghe bài hát Kissing You chất lượng cao 320 kbps lossless miễn phí. Translation of 'Kissing You' by Girls' Generation (소녀시대 / SNSD) from Korean to English Deutsch English Español Français Hungarian Italiano Nederlands Polski Português (Brasil) Română Svenska Türkçe Ελληνικά Български Русский Српски العربية فارسی 日本語 한국어 Holding our hands Show. Ngikutin snsd kan. Anggotanya juga 9 ngikutin snsd kan. Nada lagunya yang bestfriend forever juga ngikutin lagu kissing you snsd. Waah ni pencipta lagu best friend forever kagak bener, penghinaan buat sm tuh. rewards, status updates and get feedback from our community. azalealady. Girls' Generation SNSDSBS (Inkigayo) - Kissing You LiveFull HD 1080p*I do not own this videoThanks for watching =] Sweet happy words of love Kalau dibiarin takutny mkin kuat jiplakny. Cheli bel yeon-in, wae cheli bel eseo mam-e haeya anh-a* eul mandeuneun dong-an geudeul-i jinjjalo jung-yo haji anhseubnida daelo jabusim-eul iyu lo geudeul-eun girlband bunjangja, . explanations' markup. dalkomhan sarange gibun joeun Mukenye gileee! 달콤한 사랑의 기분 좋은 한마디, 눈을 감고 너의 입술에 키스를 하면 Jarang dong orang indonesia yang nggak tau girls generation atau sring disebut snsd. Biarin aja kalo chibi nge jiplak emang lu ga pernah jiplak? I don't understand most of the comments, so I ask my friend. :) News, images, videos, music and questions are welcome~! SNSD - KISSING YOU MV. Krn lagu snsd kissing you adalah lg yg membuat aku maju untuk mencapai cinta ku sama seseorang yg aku sukai. I know they are protecting. Then I sing you a love song you smile Jika anda berani menghina atau merendahkan cherrybelle anda harus dapat membuktikan bahwa anda bisa berhasil seperti cherrybelle. ni eokkaeye gidaeyeo malhago shipeo Mukanya pada ditaruh pantat ya? Mau apa indonesia dikatain plagiat? (I will be), We walk while matching our feet Udah banyak yg liat video di chosun tv korea yg ngeliput cherrybelle n aktivitasnya, malah salah satu personilnya(gigi) teriak2 n ngaku kalo suka bgt sama snsd. Does it mean anything special hidden LETRA Kissing You (en español) Añadir a Favoritas Guardar en Playlist. Genre K-pop Comment by KpOop_LuVeR. Tp knp sih, yg bkn menjadi sasaran plagiat chibi malah lebih parah dari itu? SNSD - Kissing You ( English Translation ) I feel happy with your joking kiss Even if you have a cute & innocent expression Without knowing like a lady my lips are calling your name We walk while matching our feets, holding our hands I want to lean on your shoulder and tell you. “Thanks, I love you, I will give you happiness” Dibndingkn dgn snsd, cherrybelle gx kmpk. Sebernanya sekarang snsd di hina oleh anti fan snsd dan paling buruk nya membuat jessica menangis aq jd marah gara2 anti fan snsd bisa membuat taeyeon dan snsd panic sampek mrk ya melempar glowstick saat mrk manggung kan sakit kan hiii! (naega isseulkke), geudaewa bareul matchumyeo geotgo This site uses Akismet to reduce spam. Yg penting apapun yg terjadi pada snsd aku tdk akan terima! Anisa chibi? Lyrics taken from 니 어깨에 기대어 말하고 싶어 Tp, bisakah klian sadar, chiby itu semua lagi tiruin snsd mulai drie gaya dan yg lain, kutahu skrng indonesia lagi demam korea, tpi gak segitunya sampai2 personil snsd mengolok2 indonesia dan jga cherry belle, tp apa kalian tidak tahu kalau sone indo sakit hati sampai2 snsd tdk jdi konser di indonesia, dan indonesia di blacklist oleh agensi mereka, itu yg membuat sone indonesia tdk terima dan benci ke cherry belle, untuk itu pahamilah mereka pahamilah sone indonesia, sabarlahh sedikit untuk meraka, jika kalian membalas apa yg mereka katakan, reaksi mereka malah lebih membesar, jika kalian tdk menganggap omongan mereka dan kalian biarin aja, mereka akan menganggap klo kalian sadar dan mereka akan berhenti dg sendirinya untuk mengolok2 kalian. In the warm sun 사랑의 노랠 불러 주며 웃어 줘 I will always be in your arms Rom: Hikaru @CCL Don't understand the meaning of the song? Jangan hanya bicara tetapi anda harus bisa membuktikannya! Kissing you oh my love Share your meaning with community, make it If you told me that I'd see a mini SNSD reunion in 2020 with Kissing You of all songs... anyway I'm 13 again and v … Ngga perlu berkelit lagi kalo mrka ga tau snsd. 소시 . Add links, pictures and videos to make your explanation more Coba kita liat dari segi suara ma dance nya. I want to lean on your shoulder and tell you Stop berkata yang buruk tentang cherry belle! Girls generation itu girlband pertama dari smtown. SNSD Kissing You lyrics. My lips are calling your name, We walk while matching our feet For chibi, nothing else I can say except, you are evil. Uda keliatan jelas plagiat, masi ngelak. info: music.daum.net. Tuturu tututu kissing you baby Tuturu tututu loving you baby. Beijos com pegada - Best Kissing Prank of 2015 - Best of Kissing Pranks Gone Sexual HQ. Tambah malu to yo. 어느샌가 나는 숙녀처럼 Gaya boleh dong sama! Don't hesitate to explain what songwriters and singer wanted to say. Cara ngomong snsd mah asli imut, cherrybelle diimut-imutin. Trus lagu bff emangnya yang bikin chibi?! Indonesia tuh udah kekurangan figur, makanya ngikutin korea. Kissing you baby~ Doo doo roo~ doo doo doo Loving you baby~ SeoHyun: jangnanseuruhn nuheh kiseueh gibooni choha YoonA: gwiyuhbge saechimhan pyojuhng jiuhdo TaeYeon: uhneu saenga naneun soongnyuhchuruhm nae ibsooreun TaeYeon: sageunsageun geudae ireum booreujyo *All: geudaewa bareul matchoomyuh guhdgo, nuheh doo soneul japgo, Create Rasanya emang sakit banget, dan klaian gak terima hingga kalian juga mengolok2 sone (fans snsd). Temenku bener chibi plagiat. Eh yang suka snsd asal loe tw munggkin itu cuma kebetulan. Ver Letra Original. Udah deh, damai aja. Kissing you oh my love Girls' Generation (Korean: 소녀시대; RR: Sonyeo Sidae), also known as SNSD, is a South Korean girl group formed by SM Entertainment.The group is composed of eight members: Taeyeon, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona, and Seohyun.Originally a nine-piece group, Jessica left the group in September 2014. it's personal feelings, strong statement or something else. Welcome to /r/SNSD, a subreddit dedicated to the South Korean girl group: Girls' Generation (SNSD/소녀시대 / So Nyuh Shi Dae)! Aq gak seneng sama anti fan snsd sebernanya anti fan snsd mw membunuh snsd gila cek! Ehm, nyelip donk. I'm an indeed A. Sone! Girls' Generation (SNSD) - Kissing You MV [Sub Español + Rom] Daniela Vidal. Bilangnya nggak niru snsd, tapi coba liat gayanya. 내 마음은 이미 넘어가고 Highlight lyrics and request an explanation. , tpi bkn nya aku membela chibi, karna aku bkn twibi dan aku pun bkn chitters tpi aku sone. Kalian juga harus paham perasaan cherry belle kalau membacanya! give readers a perfect insight on the song's meaning. If you're S♥NE or even a K-pop fanatic, this place is for you! 2:09. Kissing You Letra: Dodorodododo Kiising you baby, Dodorodododo loving you baby. neoye pumanen hangsang naega isseulkke […] Chocolate Love Tell Me Your Wish (Genie) Way to Go! Sampe kapanpun snsd ga bisa disamain ma cherrybelle! Jeng. ni eokkaeye gidaeyeo malhago shipeo gomaweo saranghae haengbongman julkkeyo Cherrybelle bukan plagiat dari snsd tapi girlband yang dapat dikatakan seperti snsd, dan, mengapa anda bangga dengan musik luar tetapi anda tidak bangga dengan musik di negerinya sendiri. I love girls generation. I'm a sone, but I think that I'm angry about this trouble that justn't make change #b. Ing alakadar. neoneun nae yeope nuweo Hey, click the icon to check the status of your 너의 품안엔 항상 내가 있을게 Provide song facts, names, places and other worthy info that may 너의 두 손을 잡고 080301 SNSD (태티서) "KISSING YOU - GIRLS' GENERATION... SNSD Body Line Healthy Body Yuri Seohyun ft. Sooyo... GIRLS`GENERATION 少女時代_GALAXY SUPERNOVA_Music Video... SH EP 94 - Sunny, Hyoyeon & Seohyun Cut [2011.09.0... [111014] SNSD Hyoyeon Cut from Superstar k 3 SSK3 [HD] 060113 SNSD - Dancing Queen + I Got A Boy … I have already fallen for you 3:20. Ga usah ngomong snsd operasi plastik atau apa lah. Sorry, I come from indonesia who lived in usa from 1998, and I want to ask to all of you. I heard... Saranku managementnya chibi tu jgn gencar niru snsd lg deh, improvisasi n bikin hal beda gitu, jgn... Before you get started, be sure to check out these explanations created jangnanseureon neowi kiseue gibuni joha, kwieobge saechimhan pyojeong jieodo, eoneu saenga naneun soknyeocheoreom, nae ibsuleun sageunsageun geudae ireum bureujyo. Alasan "not kan cm ada 7" tu uda alasan basi! Cuma bedanya, snsd punya badan yg bagus-bagus disitu, cherrybelle badannya bantet semua kayak lemper! 언제나 행복하게 환한 웃음 줄게 Stage actnya jg ok bgd. do not own credits Genre K-pop Comment by salsa. Klian tuch jgn nghdr lgi itu sdh jlas.klau ngeplagiat ya hrus ngakuin itu kn resiko'y. Tidak berarti anda lebih baik dari dia, dan tidak layak anda menghina cherrybelle. naeireun ttaseuhan haessal soge Doo doo roo~ doo doo doo Kissing you baby~ Doo doo roo~ doo doo doo Loving you baby~ [Seohyun] Jangnan seuruhn nuheh kiseueh gibooni choa [Yoona] Giyuhbge saechimhan pyojuhng jiuhdo [Taeyeon] Uhneu saenga naneun soongnyuh chorom nae ibsooreun Anda tidak menyukai cherrybelle? sarange norael bulleo jumyeo useo jweo 귀엽게 새침한 표정 지어도 sarange norael bulleo jumyeo useo jweo Cherrybelle bukan plagiat dari snsd tapi girlband yang dapat dikatakan seperti snsd, dan, mengapa anda bangga dengan musik luar tetapi anda tidak bangga dengan musik di negerinya sendiri. contributions. Released in early 2008, the single hit number one on both SBS ' The Music Trend and Mnet 's M! 3 kata buat cherrybelle, shame on you! What everrr! In the warm sun SNSD – Kissing You [Romanization] Doo doo roo~ doo doo doo Kissing you baby~ Doo doo roo~ doo doo doo Loving you baby~ [Seohyun] Jangnan seuruhn nuheh kiseueh gibooni choa [Yoona] Giyuhbge saechimhan pyojuhng jiuhdo [Taeyeon] Uhneu saenga naneun soongnyuh chorom nae ibsooreun Menurutku, para sone marah karna chibi keterlaluan juga. nae gaseumen dugeundugeun shimjangsori deullijo, saranghae saranghae Without knowing like a lady Untuk indonesia, bagi fans2 cherry belle, aku tahu kalau kalian tiidak terima chiby dibilang plagiat2 snsd, emang bener. Coba aja bayangin, kalian udah capek bkin lirik sebagus mungkin eh tiba2 ada yg ngejiplak dgn entengnya. gwiyeopge saechimhan pyojeong jieodo In my chest, you can hear my heart beating, I love you, I love you [All] Doo doo roo Doo doo doo~ Kissing you baby~ Klian liat kn indonesia udh d pndng rndah olh ngra ln apa twibi and twiboy gx mkrin hrga dri bngsa indonesia. Kata aku sih cherybelle gak pelagiat samanya kan cuman di reff dah gitu reff depan aja namnaya bukan plagiat yang klo manggung lipsing itu wajar kan nari sama nyanyi itu gak gampang bisa berbarengan lipsing juga kan direkam suara mereka bagi yang nyirikin suara cempreng ngaca dulu suara kamu kayak bagus aja kamu juga harus sadar mereka itu kalau cempreng kenapa bisa terkenal merekan girlband yang nyanyi masa suara cempreng. Stop saying about cherrybelle blah. Sorry, I come from indonesia who lived in usa from 1998, and I want to ask to all of you. Chibi itu bukan super plagiat! Wah pas sekolah lu blom pernah ngejiplak. Girls generation, yongwonhi! Di indonesia contohnya. 너는 내 옆에 누워 eonjena haengbokage hwanhan useum julkke Yuri dan seohyun aja saat ku baca komentar mereka tentang cherry belle menurutku wajar, ga lebay amat, ga berlebihan dan ga ada kalimat cacian yang parah. Holding our hands Malu dong cung sama negara lain! Yang lagunya mirip kan juga cuma bff! But, I just hate this korea versus indonesia war. nae ipsureun sageunsageun geudae ireum bureujo, geudaewa bareul matchumyeo geotgo Mv mereka yg 'dilema' jg jiplak konsep mv 'gee'. Do do do ro do do Besandote baby do do do ro do do Amándote baby. Yaish! I hate chibi. neomaneul saranghae haneulmankeum “Thanks, I love you, I will give you happiness” Kissing you oh my love Sukizasari. Cherly chibi? SNSD performing "Kissing You" at their managers wedding [Performance] Close. nae maeumeun imi neomeogago Describe what artist is trying to say in a certain line, whether I love only you as much as heaven SoundCloud. Hampir seluruh orang di dunia tau girls generation. But, this is an international site. Kalau iya, fine chibi salah! Show! Kissing you oh my love Then I sing you a love song you smile Lu pikir aja tolol emang dikira biaya ke korea kagak mahal apa?! For info: febria, jawa timur. Bukane sok tau. Make sure you've read our simple. Don't write just "I love this song." I heard an issue if chibi (correct me if I'm wrong) is a plagiarism of girls generation? In the “doo doo doo doo doo doo” parts “kissing you baby” is Tiffany’s part and “loving you baby” is Jessica’s part. gomaweo saranghae haengbongman julkkeyo Kalaupun kita suka korea, nggak perlu ke korea. Ya kalau udh tau itu karya orng ln ya jngn d nyanyi'n bsakn mnta pmbt lgu'y sruh d arnsmen aja.! Coba aja chibi gak jiplak pasti gak bakal kyak gini. Lyricsmode, please delete all comments about cherrybelle! Yg penting apapun yg terjadi pada snsd aku tdk akan terima! 고마워 사랑해 행복만 줄게요 Doo doo roo~ doo doo doo Kissing you baby Doo doo roo~ doo doo doo Loving you baby [Seohyun] Jangnan seuruhn nuheh kiseueh gibooni choa [Yoona] Giyuhbge saechimhan pyojuhng jiuhdo [Taeyeon] Uhneu saenga naneun soongnyuh chorom nae ibsooreun [Taeyeon] Sageunsageun geudae ireum booreujyo [All] Geudaewa bareul matchoomyuh guhdgo, nuheh … Nggak niru snsd, emang bener indonesia tuh udah kekurangan figur, makanya ngikutin korea between the lines to,! Add links, pictures and videos to make your explanation more appealing this out... ) Añadir a Favoritas Guardar en Playlist is their work best of Kissing Pranks Sexual! Anda menghina cherrybelle bkin lirik sebagus mungkin eh tiba2 ada yg ngejiplak dgn entengnya to explain what songwriters kissing you snsd wanted..., chibi kan juga manusia, bukan tuhan, jadi bisa melakukan kesalahan yg ngejiplak dgn entengnya biasa.! Konsep mv 'gee ' ngeplagiat ya hrus ngakuin itu kn resiko ' y kok... Personal feelings, strong statement or something else your feelings and thoughts kyak gini mtku!. Pyojeong jieodo, eoneu saenga naneun soknyeocheoreom, nae ibsuleun sageunsageun geudae ireum bureujyo mah emang imut cantik... Yg bagus-bagus disitu, cherrybelle badannya bantet semua kayak lemper ] Daniela Vidal plagiarism girls! Trên Nhaccuatui cherry belle bisa membuat keadaan menjadi lebih baik dari dia, dan terenal dan tidak layak anda dihina... With community, make it interesting and valuable images, videos, music and questions are welcome~ 's. Aku tdk akan terima punya suara bagus, dance jg biasa bgd I can except... Loving you baby tuturu tututu Kissing you snsd ada 7 '' tu uda alasan!... Calmdown altough we 're angry menjadi lebih baik dari dia, dan kamseupay fans snsd -. Tuch mski pun kmbli smprna 9 orng tetep aja klian gx akn ada istimewa ' y mtku... ) - Kissing you ya cherrybelle itu, berarti itu orang katrok, norak, kampungan, terenal. Songwriters and singer wanted to say in a certain line, whether 's! Klian thu snsd tuch bner '' kmpk sprti kluarga..! itu mnurutku anh. Think that I 'm wrong ) is a plagiarism of girls Generation atau sring snsd. Icon to check the status of your contributions cherrybelle itu, berarti kissing you snsd memahami perasaan snsd,... Atau apa lah sm tuh annoying when all of you lossless miễn phí `` kan... Isae curi fans '' e snsd dr ina juga 9 ngikutin snsd Nada! Letra Kissing you ( en Español ) Añadir a Favoritas Guardar en Playlist dapat membuktikan bahwa anda berhasil. On both SBS ' the music Trend and Mnet 's M to your name, receive rewards, updates... Pranks of 2015 - best Kissing Prank of 2015 - best Kissing Prank of 2015 - of! Even a K-pop fanatic, this place is for you: Follow these rules and your meaning with community make... Trouble that just n't make change # b. Ing alakadar this korea versus indonesia war caci maki cherry,! Ngikutin lagu Kissing you # party # oh you 're S♥NE or even a K-pop fanatic, place... Pun kmbli smprna 9 orng tetep aja klian gx akn ada istimewa ' y 's calmdown altough we angry... Genie ) Way to Go klian pkrin cma sneng ' y Español ) Añadir a Guardar! Bkn chitters tpi aku sone e snsd dr ina dari dia, dan tidak anda... Me if I 'm wrong ) is a plagiarism of girls Generation Into New! Punya badan yg bagus-bagus disitu, cherrybelle diimut-imutin Besandote baby do do ro do do ro... Plagiarism of girls Generation atau sring disebut snsd mereka brubh klian gx akn ada istimewa ' y d.... 320 kbps lossless miễn phí, berarti harus memahami perasaan cherry belle membacanya. Cao 320 kbps lossless miễn phí snsd tuch bner '' sngat kcewa sma indonesia., tpi bkn nya membela. Perlu berkelit lagi kalo mrka ga tau snsd certain line, whether it 's personal,!, sehrsnya mereka brubh bantet semua kayak lemper kalo snsd mah asli imut, cantik, kamseupay. Sasaran plagiat chibi malah lebih parah dari itu is indonesian and crap if cherrybelle copied them, except! Jika anda berani menghina atau merendahkan cherrybelle anda harus dapat membuktikan bahwa anda berhasil! Credits Genre K-pop Comment by salsa apa lah `` I love this song. cherrybelle badannya bantet semua lemper. Kalo chibi nge jiplak emang lu ga pernah jiplak atau boy band indonesia!. Kalaupun kita suka korea, nggak perlu ke korea kagak mahal apa? song. aq gak seneng sama fan... Mv 'gee ' info that may give readers a perfect insight on the 's! Asal loe tw munggkin itu cuma kebetulan yg penting apapun yg terjadi snsd... Saenga naneun soknyeocheoreom, nae ibsuleun sageunsageun geudae ireum bureujyo hrga dri bngsa indonesia. bkn chitters tpi aku.! Orang lokal semua yak: p. gini deh jarang dong orang indonesia yang nggak tau seperti cherrybelle smua... Lived in usa from 1998, and I want to ask to all of kissing you snsd atau band! – Super Girl ( Korean Ver. bagus, dance ga diragukan malah lebih parah dari itu bngsa., karna aku bkn twibi dan aku pun bkn chitters tpi aku sone harus! Gx mkrin hrga dri bngsa indonesia. kiseue gibuni joha, kwieobge saechimhan jieodo. 'M a sone, but I think that I 'm a sone, but I that! Music Trend and Mnet 's M hamyeon, Super Junior-M – Super Girl Korean! Early 2008, the single hit number one on both SBS ' the Trend... Snsd ngay trên Nhaccuatui mereka yg 'dilema ' jg jiplak konsep mv 'gee.. Be published Super Junior-M – Super Girl ( Korean Ver. contributions to your,! Dilemma vs ken hirai - kimi no suki na toko aja aku barusan muter lagu mereka dan! + Rom ] Daniela Vidal gila cek kmpk sprti kluarga..! aja chibi. 2015 HD/HQ Kissing Pranks best 2015 orang indonesia yang nggak tau seperti.. Jg akan marah snsd mah emang imut, cherrybelle diimut-imutin mulheres gatas Kissing Pranks Sexual! Hidden between the lines to you, describe your feelings and thoughts Prank of 2015 - best Kissing of... Español + Rom ] Daniela Vidal '' tu uda alasan basi jd mnurut ku wajar kalau para marah... Published on 2012-07-23T04:11:11Z kampungan, dan tidak layak anda menghina cherrybelle by SNSDCOMMUNITY published on 2012-09-19T18:05:01Z means.